耳饰与肤色的搭配的窍门有哪些?

全部回答

     1。 肤色红润者:肤色红润的人,可选彩珠耳 环、花形耳环等色彩鲜艳的耳环。 2。 肤色白皙者:肤色较白的人,适合佩戴红 色和暗色系耳饰衬托肤色的光彩。可选戴宝石 的金属耳环以及贝类雕刻耳环,不适宜戴钻石、 水晶首饰,这样会显得太苍白。
   3。 肤色略黄者:肤色略黄的人,以戴古铜色 或镀银色的耳环为好,可选白金、白银、象牙耳环。     4。 古铜肤色者:肤色较暗的人不宜佩戴过 于明亮鲜艳的耳饰,要选用颜色浅淡一点儿的耳 环,白色耳环最佳,如珍珠耳饰就能很好地掩饰 肤色的暗淡。
   5。 肤色黝黑者:肤色黝黑的人佩戴银色耳 环最佳。此外华丽的珍珠耳环或具有粗犷风格 的雕刻类耳环也是很好的选择。