我是瓜子脸,大家说戴什么耳环好看?

全部回答

    尖脸的比较适合带比较大和夸张的耳环 1、长脸型 长脸型者不宜戴细长型和长坠耳环,而大耳环、贴耳式、短坠耳环都有利于改变长度有余、宽度不足的脸型印象,而且耳环的颜色以深色为佳。
   2、圆形脸 圆形脸给人的印象是额部小、下巴短、颧骨宽、五官紧凑,所以有这种脸形的人不宜佩戴正方形和圆形耳环,方形耳环与圆脸对比鲜明,圆形耳环正面烘托,都只会夸大脸部的圆形轨迹。  趋利避害的办法是利用有坠耳环的垂挂所形成的纵长度去削弱圆的印象,且色彩以深色比较好,例如黑色。
   3、三角形 三角形脸分为正三角形和倒三角形两种。前者形似“由”字,后者形似“甲”字。前者使用贴耳式或长条形耳环有助于造成脸形线条垂直的印象,减小下颈的宽大感。倒三角形不宜佩戴贴耳式大耳环,耳环的位置正值颧骨处,“增大”了脸部的宽度。
    有坠耳环倒是可以“扩展”尖下巴的宽度,使脸型丰满。菱形脸者前额窄小,下巴尖瘦,颧骨宽大,有人将这种脸形称作三角形脸的变种。 4、菱形 菱形脸更需要佩戴造型圆润、色泽柔和的耳环,如花形、椭圆形、扇形等,有坠子更好,不宜用钻耳式、无坠大耳环,倒三角形的耳环更应避免,因为它们都容易使颧骨显得过宽。

你到嘎嘎购看看那里 首饰都很漂亮 都是韩国流行的样式 绝对正品质量特别好 韩国直接发货的哦

亮亮滴耳钉!而且要大一点的`这样才更突出你脸部的魅力!

瓜子脸真的很百搭,配什么耳环都比较适合,关键看你的喜好,只是太长的最好不要尝试,比较挑脸。

要我看的话,应该是吊坠的比较好吧。不过圆形的也不错啊。你可以去 看看,上面的耳环都是模特实拍的,你去看看人家是怎么搭配的吧!