德国浪漫之路风景点如何取舍?

德国浪漫之路风景点如何取舍?,本人计划10月前往德国浪漫之路,起点是菲森,终点法兰克福,中间要去趟法兰克福附近的购物村。现在的问题是途中的ji个点如何取舍,维尔茨堡,罗滕堡,丁克尔斯比克,纳德林根,纽伦堡,奥格斯堡,班贝格。有劳高人对上述点给个排名

全部回答

  个人最喜欢罗腾堡,其次纽伦堡。罗腾堡的青旅非常赞,好几百年的老房子了,一直人气都非常高,想去的话最好早点订。罗腾堡最好能待两天,除了小镇里,天气好沿着城外走走景色也非常美。纽伦堡虽然是二战后重建的,但是非常大气,尤其是桥,几座各有特色。
  班贝格和维尔茨堡也不错,尤其是维尔茨堡,宫殿和要塞都非常值得一看。要不是欧洲历史控奥格斯堡就可以舍弃了,时间短的话去罗腾堡、纽伦堡、维尔茨堡、班贝格这四个就可以。

维尔茨堡和班贝格必去

丁科尔斯比尔值得一去,周末还有跳骚市场

    这几个地方碰巧我都去过,一点信息供你参考维尔茨堡,罗滕堡,很值得一游,罗滕堡最好住一晚,好好体会一下小镇的味道。班贝格虽然与你去的其他地方有点绕,时间足够还是很值得一去的,班贝格古城是世界文化遗产。
  丁克尔斯比克虽然不如罗腾堡名气大,但很有中世纪古镇的味道,每年6月好像有个童声合唱节,丁克斯比尔也不像罗腾堡那么商业化,你可以从纽伦堡坐火车转汽车过去。  你如果从慕尼黑方向过去一般先到奥格斯堡,再转车去纳德林根,从纳德林根有公交车到丁克尔斯比克,大约1小时到,奥格斯堡和纳德林根没太多看的。
  希望以上的信息对你有所帮助。