在 澳洲可买的东西?

澳洲可买的东西,各位LZ 在澳洲没有啥特色的东西适合买的,用途分别为 (1)同事、亲友 (2)自用 (3)孝敬长辈

全部回答

推荐蜂蜜,尤其是Leetherwood蜜。不过,在澳洲大陆不多见,在塔岛很多。

嗯,那个smith st上很多厂家直销的店~还有timberland之类的,打折很厉害. 在city坐86路电车就可以到!

引用  “原帖由 youyousandy 于 2011-4-14 12 发表 (1)同事、亲友: 澳洲绵羊油啊。。。每次我都是必买的,澳元:1,2 , 2.5 , 3, 4, 5 不同功能不同价格,国内冬天好用啊,每次我买多少回去都不够送的就是特别重 澳洲奶粉啊,成人的,孩子的,脱脂的,Cole ... ” 》》挺好的!