似乎有一下几个选择 YHA wotif hotelworld 和穷游上提供的最后一分钟和廉价hotel搜索 现在我发现?

   澳洲酒店问题,各位达人求教, 我正在研究1月底去澳洲自由行的住宿,综合了一下,似乎有一下几个选择 YHA wotif hotelworld 和穷游上提供的最后一分钟和廉价hotel搜索 现在我发现,YHA上的青年酒店价位似乎都比较高,比如很多人提到的sydney central,最便宜的也要$103。
  5 https://secure。yha。com。au/yha/ho 。。。 p2。cfm?Rnd=24451233 不知道是不是现在是旺季的原因还是他们本身就这么贵,甚或是货币单位的原因。 不知道各位达人是否可以解惑: 1。YHA是不是真的便宜? 2。wotif和hotelworld相比如何? 3。
  能否评价一下上述几种定hotel的渠道? 我的住宿安排时间如下 住宿: 01。24, 01。25, 01。26             悉尼 01。28, 01。29                    布里斯班 01。30, 01。31, 02。01, 02。
  02      凯恩斯 02。03, 02。04, 02。05             墨尔本 感谢感谢。

全部回答

  我觉得LZ的行程安排不是很优化。 应该第一站到凯恩斯,然后再到布里斯班、悉尼,最后到墨尔本。 澳洲的住宿费用相对比较高。如果是一家人出行、而且在某个地方停留4晚或更长的话,住公寓酒店比较划算,可以自己做饭、洗衣服。

   一个人出行的话,住背包族旅店最经济。这类旅店的位置一般靠近火车站等交通枢纽。 以个人经验,可以在hotelclub。com上订旅店。我倾向于选择处于市中心的旅店,虽然住宿花费多些,但可以节省交通费和时间。

    我觉得YHA的最大优势不在双人间这种房型 如果是住这样的房间,大体上和酒店也差不多,central的那家带卫生间的旺季要116刀,railway那家也要103刀,而条件肯定比不上酒店或者公寓 如果是一家出行,有老有小的,大概就不太合适 不过住YHA各类拼车拼团的信息蛮多的,可以蛮方便的找驴友,又有大大厨房 如果定酒店,wotif作为参考蛮好的,但是未必便宜,并且还要每次加收4。
    95的费用 我这次有两家实在wotif定的,因为加上手续费还比酒店官网和其他渠道便宜 其他的主要是在wotif上看好,然后看酒店官网之类的,即便价格一样,也不用再付那个4。
  95了。