有没有《饥饿游戏2》高清版下载?

有没有《饥饿游戏2》高清版下载?求资源

全部回答

    《饥饿游戏2:火星燎原》讲述了25年一届的“世纪极限赛”,所有参赛贡品均从往届胜者中选出。《饥饿游戏2》于2012年宣布开拍,并定于2013年11月22日登陆全球各大影院。
  英文名:The Hunger Games: Catching Fire 导演: 弗朗西斯・劳伦斯 编剧: 苏珊・科林斯/西蒙・比尤弗伊 主演: 詹妮弗・劳伦斯 / Bella Perryman 分享个地址:http://v。
    360。cn/m/fqbjYkj7RHn8TB。html 第七十四届饥饿游戏已经结束,凯特尼斯出人意料地活了下来,她和“恋人”皮塔将会过上安定闲适的生活。然而,噩梦才刚刚开始。
  因为此时,十二个区也暗波涌动,凯特尼斯竟然成了反叛的象征。并且情窦初开的凯特尼斯陷入爱情的纠结中不能自拔,狩猎伙伴盖尔和竞技场“恋人”皮塔让她难以取舍。    盖尔和皮塔都深爱着凯特尼斯,为了不让凯特尼斯痛苦,他们不约而同地冷落疏远她。
  第七十五届饥饿游戏“世纪极限赛”的赛制是,选手是历届获胜者,他们中只有一人能存活。这就意味着凯特尼斯和皮塔又将重返杀戮赛场,凯特尼斯没有未来,她只有一死,才能挽救皮塔,这是对皮塔深情的最后报答,爱情与友谊,真诚与猜忌,血腥与牺牲,越来越扑朔迷离…。

可以去飘花电影网下载的,

你可以到goxiazai上面下载,但是前提是你的电脑要有安装迅雷才可以。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦