北京到泰国?如何能定到北京到泰国的便宜机票?

   北京到泰国?,如何能定到北京到泰国的便宜机票? 行程定的是2010年2月5/6日出发,大概一周时间返回。由于亚洲航空公司没有从北京飞的航线。如果转路从广州/杭州等地到吉隆坡再从吉隆坡到曼谷,由于我是春节前出发,从北京到广州/杭州这段,估计定不到便宜的机票,所以总价应该还是不低。
   我昨天查了下斯里兰卡航空的,从北京到曼谷直达,往返一人加税是2713。不知道这样的价格是不是还可以。有没有什么别的方法定到从北京到曼谷的更便宜的机票?(也可以考虑从北京到普吉的) 。我是新手,麻烦各位前辈赐教。

全部回答

你北京到深圳转亚航去曼谷, 不就好了么。又不用去吉隆坡。

引用  “原帖由 cybertree 于 2009-11-11 13 发表 我8月份从北京飞 订的港龙的,2200多 在香港呆了一天多 ” 春节前夕,我觉得价格肯定不低,不会往返2000的