宝宝什么时候开始游泳比较好 游泳能开发智力?

宝宝什么时候开始游泳比较好 游泳能开发智力吗

全部回答

宝宝一出生就会游泳了,某些医院都建议让新生儿游泳,有益其身心的健康发展。

宝宝一生出就可以游泳。四肢都能得到锻炼,肯定对大脑发育有好处。

游泳的好处很多呢! 有益身心,宝宝发育得快,抵抗力好。婴儿游泳是出生后就可以的,那时宝宝因为刚从妈妈母体出来,喜欢那种类似羊水的环境。 我晚了一些,在宝宝一个月的时候才给他游泳的。一直有到七个月回老家。停止游泳后感觉宝宝抵抗力似乎没有以前好了。总之,宝宝要是愿意游宝妈还是尽量给宝宝游泳吧!