搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝妈妈母乳不够咋办?

宝宝妈妈母乳不够咋办? 宝宝快20天了,可她妈妈的母乳只够孩子痛痛快快吃两顿,我们只能喂宝宝奶粉,大家有没有好方法啊?

5个回答

我的秘方是多喝汤,鱼汤,鸡汤,排骨汤,特别是羊骨汤,我很爱喝,而且老人说花生打成末用豆浆冲着喝,还有多运动,奶水就丰富

我的秘方是多喝汤,鱼汤,鸡汤,排骨汤,特别是羊骨汤,我很爱喝,而且老人说花生打成末用豆浆冲着喝,还有多运动,奶水就丰富收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝子妈妈第一个月的时候奶水也不够的,也是母乳跟配方奶粉一起吃的,第二个月的时候奶水开始多了,就开始纯母乳了,直到宝子吃到14个半月都够吃呢,平时记得多喝汤水,而且每天都得喝至少500CC的鲜奶,是妈妈...全部

宝子妈妈第一个月的时候奶水也不够的,也是母乳跟配方奶粉一起吃的,第二个月的时候奶水开始多了,就开始纯母乳了,直到宝子吃到14个半月都够吃呢,平时记得多喝汤水,而且每天都得喝至少500CC的鲜奶,是妈妈喝哦,下奶的汤水很多,上面很多妈妈都提到我就不多说了,个人觉得虫草鸡汤很不错.鲫鱼汤,猪脚木瓜汤都非常不错,但是要记住不能喝大麦茶,因为这东西退奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我儿子是两个多月才不给喂奶粉了。由于月子里心情环境各方面影响,奶水也许会少。过完月子,会好许多。真的,你不用担心,只要坚信母乳喂养会成功,就一定会。另外多喝汤,祝心想事成!

没关系的,我儿子是两个多月才不给喂奶粉了。由于月子里心情环境各方面影响,奶水也许会少。过完月子,会好许多。真的,你不用担心,只要坚信母乳喂养会成功,就一定会。另外多喝汤,祝心想事成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤,如鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤等,坚持让孩子吃奶,奶水是越吃越多的,坚持住以后就会越来越多了。还有就是要保持心情愉快不要着急。

多喝汤,如鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤等,坚持让孩子吃奶,奶水是越吃越多的,坚持住以后就会越来越多了。还有就是要保持心情愉快不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤.像鱼汤,鸡子汤,鸡蛋汤,排骨汤.和渣.另外让宝宝多吸.我那时就是这样让奶水多起来的.万一不行可以吃地龙,南瓜.

多喝汤.像鱼汤,鸡子汤,鸡蛋汤,排骨汤.和渣.另外让宝宝多吸.我那时就是这样让奶水多起来的.万一不行可以吃地龙,南瓜.收起

0 0
收起 提交
加载更多