怎样将幻灯片分享到qq空间?

怎样将幻灯片分享到qq空间。

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 首先您可以将外部视频放到空间的日志里或者是空间的主页上。 方法:放在空间主页,新。。。 (QQ播客的视频为flash格式的,所以在空间主页就要用Flash模块了。
  ) 把视频的 地址复。。。 如何把视频放到QQ空间里首先您可以将外部视频放到空间的日志里或者是空间的主页上。   方法:放在空间主页,新。。。不懂加我Q QQ空间里新建模块里有视频添家一项,点右上角的"自定义"然后出来个框框在。
  。。 如何把视频放到QQ空间里?然后把鼠标放到这个模块的右下角调整一下模块的大小。调整满意后点击"自定义"菜单里。。。新建模块,视频模块,把地址放进去,保存。   QQ空间不可以上传的,你可以先上传到视频。
  。。希望能帮到你。

很简单的 你转换一下格式就OK 了 烦请亲给好评 谢谢