什么是带有edu的邮?

什么是带有edu的邮箱

全部回答

    edu结尾的邮箱是教育机构的邮箱,如各类学校及各类教育院校使用。它原供全世界的教育机构使用,但实际使用的教育机构大部份位于美国。edu这个域名是互联网的通用顶级域之一,主要供教育机构,edu邮箱原供全世界的教育机构使用。
  扩展资料:当选择一个域名时,“edu”可作为最顶层的域名之一加以使用。  它通常被描述为像四年制大学或类似的教育学院所拥有的整个域名。在现今社会中,一般来说,四年制大学和其下的教育学院通常鼓励使用地理方面的“us”作为顶级域名。
  连同二级域名一起,顶级域名在网络和电子邮件地址中是必需的。

是教育机构,一般是大学院校的网站的邮箱,没什么特别的用处,只不过你看到这样的邮箱,就知道是哪个学校的了。一般是学校的教职员工才有这样的邮箱

带有edu的邮箱一般都是大学分配给学生的邮箱,教育网的啦。如果觉得有帮助的话,给个好评吧