大概什么时能拿到?

7月7日北京签证中心递交材料,大概什么时能拿到?,8月1日机票已买好…有什么办法能催吗?

全部回答

今天终于看到状态变了,明天去签证中心拿,哈哈

7月2号到签证中心申请的个人旅游,今天查进度已经于昨天到签证中心了,等着邮寄到家,估计你的也快了,旺季人多审理慢

如果是意大利签证中心据说最快头天上午办理第二天下午就有出来的,一般一周总没问题。

加拿大签证中心公布的签证审核时间是:7-10个工作日。也就是说,通常情况下,材料送进的第二天算起,7-10个工作日就可以拿到护照和签证!但也有特殊情况会导致出签的时间延后,如领馆的系统升级,到暑假、春节等热门出行时间等,加拿大领事馆会因为太多人申请签证而拖延一部分人的出签证时间。所以时间自己掌控好,不要耽搁了你的行程!

加急一般是在递交材料的时候可以选的。像英国签证就是按照加急的时间不同价格不同。但是你已经递交了材料之后就没有可能了。加拿大签证挺慢的。。。不过如果你材料合格还是会在你出发前给你签出的。