我的世界怎么手动开铁门【服务器里不用踏板之类的都可以开铁门】【是用手右键开?

我的世界怎么手动开铁门【服务器里不用踏板之类的都可以开铁门】【是用手右键开】

全部回答

  就要先下最新版的蛤蟆吃,在下个水桶服务器(前提是你已经有java)在水桶服务器中找到 开服。bat 点击。(如果提示无法找到路径就把bat改为txt,找到java的路径在复制到开服。txt里)点击完开服后,会出现一大堆别的文件,注意,不要关掉开服。
  bat,当开服。bat里面出现done后,就表明开服成功。再打开我的世界,把你蛤蟆吃的ip复制到多人里面的新建服务器,基本就可以了(别人得加进蛤蟆吃里)。

  那要看你开什么了, 如果是开蛤蟆吃服, 就要先下最新版的蛤蟆吃,在下个水桶服务器(前提是你已经有java) 在水桶服务器中找到 开服。bat 点击。(如果提示无法找到路径就把bat改为txt,找到java的路径在复制到开服。

  txt里) 点击完开服后,会出现一大堆别的文件,注意,不要关掉开服。bat,当开服。bat里面出现done后,就表明开服成功。 再打开我的世界,把你蛤蟆吃的ip复制到多人里面的新建服务器,基本就可以了(别人得加进蛤蟆吃里) 不懂再问。