神将世界疾风无影在那?

神将世界疾风无影在那,求解,跪求。

全部回答

    1。可以从一级就用其他100的刷2阶,刷到45去疾风无影因为碎片多啦。 2。然后刷到50去秣马厉兵,打完基本就71在用能量 72了 3。之后去兵贵神速,如果碰见不是坑的队友基本每把还是有那么5000能量,4把打完就2W又可以升1到2级就74了 4。
  然后去刷最新出来的组队副本幽冥道。  那可是一个彪悍的刷级场所,一盘经验就可以升1级。 因为这两天有经验珠哦,大家好好把握机会升级超快 74到85或者86之前,都是一盘升1级,86之后就是3把升两级 还要加上能量那些 就可以很快升到100级。
   前提是要有基友,你懂得! 非GP玩家: 1。可以一步一步去刷经验宝宝曹操或者袁绍能量可以加技能嘛,刷到45还是去疾风无影不得不说疾风无影经验也很多的,而且碎片也不错。   2。

  刷到50级就去秣马厉兵和GP玩家差不多,但有一点就是兵贵神速你就要坑一点玄武的经验了 3。然后打完还是应该有73级的样子,然后就去新副本就行了大致是一样的。 只不过非GP没有GP玩家升的快 主要是能量的缘故啦 所以GP的好处还是很多的。