成都到深圳不走高速怎么走?

全部回答

    可以负责任的说,综合成本,高速肯定是最省的!当然,你要走走逛逛,时间不限的话,那就另当别论! 出门在外,金钱的成本应该不算最高的,时间、安全等等,这些都不是用钱能衡量出来的。
  不然,那高速还有何意义? 帮你看了一下地图(没有实际走过),深圳(G4京珠)-广州(G4京珠)-衡阳(G60沪昆)-贵阳(G75兰海)-重庆(G93/G42)-成都,具体可以在出发前打各省高速服务电话,咨询一下路况,这个路况可不是导航,也不是广播里面能得到的,应该是最准确的!深圳到衡阳最近有朋友走过,路况不错;重庆到成都不远,我暑假刚刚走,路况也很好。
    就是衡阳经贵阳到重庆没有走,所以不好说。 其实高速都是四通八达的,路线也不只有一个。从广州到贵阳,也可以从南宁走,路程好像近些,就是不知道路况怎么样,知道的同学可以比较分析一下。