请问大学城校区附件有啥旅馆?

各位亲,偶想考研广美,请问大学城校区附件有啥旅馆?有长期租用的吗?一般什么价位?

全部回答

布点居 地址:番禺区北亭村星光下道 15920493142

  华师校内在学南9栋有招待所,比较便宜,但环境就是学生宿舍级别; 远点在广大有广大商业中心酒店,平时房价大概300左右; 再远点在中大生活区有个酒店,但具体名字忘了,它的餐厅叫东苑,房价不是很了解; 再再远点在华工有大学城中心酒店,4星标准的,环境很好,但房价平时好像也要400左右。
   除了宾馆酒店,就是北亭、贝岗村里的民宿。部分新开的环境貌似还可以,价格也低,好像一晚就60/80吧。但治安和卫生方面应该没什么保障。

  华师校内在学南9栋有招待所,比较便宜,但环境就是学生宿舍级别; 远点在广大有广大商业中心酒店,平时房价大概300左右; 再远点在中大生活区有个酒店,但具体名字忘了,它的餐厅叫东苑,房价不是很了解; 再再远点在华工有大学城中心酒店,4星标准的,环境很好,但房价平时好像也要400左右。
   除了宾馆酒店,就是北亭、贝岗村里的民宿。部分新开的环境貌似还可以,价格也低,好像一晚就60/80吧。但治安和卫生方面应该没什么保障。

广州大学里面的招待所吧,路程最近,价位呢,还可以,单人一般100一晚,但节假日的房应该老早就满了~需要提前订~要不还有北亭村,那边的旅馆比较多,二十分钟到半小时的路程吧,价格最便宜的有60,贵的也有上百的

http://zhidao.baidu.com/link?url=f-oipM-DK-fW0-3UCysL6S2--HKzy6LjgReUHGxykJQr_k2-ZWywyq1uKbbRx10DGHdMynmB_l7eCF2xzWOV6_亲 可以参考下