360女神联盟 血战怎么撤销求助 360女神联盟 血战怎么撤销求助<br?

360女神联盟 血战怎么撤销求助 360女神联盟 血战怎么撤销求助

全部回答

    女神联盟图腾系统分为:图腾守卫,图腾祭坛,图腾设置,图腾升级,图腾进化,图腾商店。 图腾守卫:每层10关,通过关卡有图腾徽记和祭祀点数,每关有三次失败机会,三次未通过则当日不能再继续当前关卡。
  每通过一层获得首次通关奖励。每日都要从第一层第一关开始打起。 图腾祭坛:可以使用祭祀点数进行祭祀,每次消耗20祭祀点数,可以随机获得各种类型的图腾以及经验图腾。  大多数获得的为绿色图腾。
   图腾设置:可以设置出战图腾,主图腾即为出战图腾,出战使用主图腾技能,另外还有4个副图腾增加人物属性。 图腾升级:可以将用不到的低级图腾以及经验图腾吞噬来升级正在使用的图腾。类似于龙魂吞噬。 图腾进化:可以将图腾进化,需要进化材料,材料可以在图腾商店获得,图腾商店在图腾祭坛中有进入选项。
     图腾商店:在图腾祭坛进入,可以使用图腾徽记兑换各种图腾,以及图腾进化所需材料。