请问巴黎通票到各景点可以免排队吗?

请问巴黎通票到各景点可以免排队吗?还是各景点单独买合适。,准备去巴黎市内各卢浮宫、奥赛博物馆、荣军院、铁塔、凯旋门等景点,然后选择去一个郊区的凡尔赛或枫丹白露或卢瓦尔一日游。不知道是买通票呢,还是买单独的。还有就是需要买穷游上有那种免排队的票吗?有看到网上可以直接预约,请问怎么预约呢?

全部回答

买通票只是 免拍买票的队,安检的队伍免不了,所谓“免排队票”都是扯蛋免不了安检,不过去这么多地方通票的价格还是有优势的. 用通票也只有卢浮宫和凡尔赛排队的多点,其他不用担心。

单独买比较灵活