炫舞宠物1级的强化怎么没星?

炫舞宠物1级的强化怎么没星星

全部回答

    没有强化那一说 你的宠物蛋是珍品开出来的宠物就是珍品 是普通就是普通 开出来以后 如果每次蹦都带着它而且你也跳在前面就会有经验 宠物升十级 就会提高一个级别 比如说你的宠物是普通的 升十级就变成稀少的了 但是 变成稀少的以后你再升十级 就不会变成珍品的了 学技能的话 去商店买技能书吧 建议你买宠物蛋的时候直接买个珍品的或者级别更高点的 不然对学技能有限制的 那些技能书什么泡泡纷飞啊 召唤魔兽啊 都没什么用 有用的应该是财神 和博爱或者幸运 一个是送点券的 一个是送友好度的 一个是送星级舞者积分的 买的时候注意你宠物的级别是不是能学这个技能哦。

消耗一个永久的宠物来升级宠物的星级 宠物5级前只能升到3星;10级前只能升到5星;15级前只能升到8星;15级后能升到10星 当前1~3星等时 普通及以上 当前4~5星等时 稀少及以上 当前6~7星等时 珍贵及以上 当前8~9星等时 极品及以上 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!