搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好办法。我现在要给宝断奶?

我现在要给宝断奶,有什么好办法。。。

5个回答

怎么现在就要断奶呢?最少也要喂到六个月啊!现在这个季节也不适合断奶,宝宝很容易上火的,最好是秋季断奶。

怎么现在就要断奶呢?最少也要喂到六个月啊!现在这个季节也不适合断奶,宝宝很容易上火的,最好是秋季断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝妈妈有条件的话最好喂奶喂到宝宝1-2岁, 断奶的时间最好选择秋季断奶比较好,现在不是断奶的好季节。夏季天气炎热,宝宝容易发生肠道疾病。

如果宝宝妈妈有条件的话最好喂奶喂到宝宝1-2岁, 断奶的时间最好选择秋季断奶比较好,现在不是断奶的好季节。夏季天气炎热,宝宝容易发生肠道疾病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝才四个多月很好断奶的。因为宝宝还小可以让她喝牛奶,这样就不会想要妈妈的奶吃的喔。不过个人建议就最好喂到六个月喔。毕竟六个月前的奶水都是有抗体的。

现在宝宝才四个多月很好断奶的。因为宝宝还小可以让她喝牛奶,这样就不会想要妈妈的奶吃的喔。不过个人建议就最好喂到六个月喔。毕竟六个月前的奶水都是有抗体的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用麦芽煮水喝,一般喝两次就没啥奶了。宝宝只要饿了就给牛奶喝了,多几次就行了,要注意循序渐进,慢慢来。

用麦芽煮水喝,一般喝两次就没啥奶了。宝宝只要饿了就给牛奶喝了,多几次就行了,要注意循序渐进,慢慢来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初也是这样,没事的,我20天左右才好,主要看个人的体质,有些疤痕体质的人是需要 久一点的,医生说没事就不要担心,时间长一些而已

我当初也是这样,没事的,我20天左右才好,主要看个人的体质,有些疤痕体质的人是需要 久一点的,医生说没事就不要担心,时间长一些而已收起

0 0
收起 提交
加载更多