如何获取autocad序列号和秘?

如何获取autocad序列号和秘钥

全部回答

  可以通过激活软件进行激活,激活软件可以百度一下,然后在百度一下如何使用就能激活,我就是这样激活的。在激活的过程中我遇到了很多的困难,希望和您分享:1。激活软件的位数(有32位和64位之分)要和您的cad位数符合,通常cad的位数和您操作系统的位数一样,这样就可以知道cad的位数了。
  2。在激活的过程中不要联网。3。在下载和运行激活软件时要将杀毒防毒软件关闭。激活后还是建议查一下毒。总之,cad好几千块啊,激活还是要有耐心,只要有耐心就一定能激活,祝您好运!。

可以通过激活软件进行激活,激活软件可以搜一下,然后找如何使用就能激活,我就是这样激活的。在激活的过程中我遇到了很多的困难,希望和您分享