香港往返旧金山机票哪里订好?

签证下来了,7月中去8月中回,香港往返旧金山机票哪里订好?,如题,打算在7月12号(或者之后几天)从香港飞旧金山,大概一个月左右回来,我问了最便宜的是新加坡航空,往返含税7800,请教各位大侠,这个航空公司靠谱吗?价钱合适吗?多谢多谢!

全部回答

我们悲催了,巨贵的机票,国泰11000,七月底出发八月初回

同求7月底或8月初香港飞旧金山的便宜机票,我查了新航官网,单程要5835HKD,好贵啊!

请LZ PM 哪里订票的,我9月底去 貌似新航比国泰还便宜些,有竞争就是好

新航的官网价格就是优惠,只是经常调整,7月初的还比较便宜,你们可以上去看看

如果7800是含税价,不用考虑,马上买下。太超值了!我是3月份订下的国泰飞美国,含税将近9000。