如果到时候入住有问题怎么办?

巴厘岛代理定酒店预付款问题,有没有有经验的TX可以给点建议-  春节计划了6天5夜的巴厘岛行程,我最后三晚分别打算定blue point和洲际酒店。。。根据与传说中的John沟通,需要我到机场就付现金。。。(我不打算包他的车,据说会有购物行程) 一下飞机就给陌生人(他派来的司机)一大笔钱,心里悬悬的。。。 而且我前两天都在其他地方,如果到时候入住有问题怎么办?   请帮帮忙处处主意 谢谢啦

全部回答

    我刚刚住了BULE POINT回来,而且是从JOHN那订的,可以回答~ BULE POINT确实很远,我们从金巴兰过去感觉都很久,而且路有点绕得人头晕,无边泳池和教堂很让人欣赏,景色很美~可以在那看日落,只要你不觉得风大,呵呵~ 我和老公一起带妈妈去的,所以要了有两个房间的带POOL的VALLA,345美金一晚,这个价格不完全是从JOHN那拿到的,可能贵了,我们在JOHN那订的房间是165美金,JOHN说的和我们要求的有点小差异,到了BULE POINT后换的,加了180美金就换成这个了…… 提前付款,在BALI是可行的,我们当时也很担心这个问题,不过仔细核对了所有的收据之后, 金额上没有问题,所有的收据是一式两份,一份是自己留的,一份是给出去的,比如你住BULE POINT你就给其中的一联BULE POINT收据出去,上面有个RD的章,还有个龙飞凤舞的签名~ 最好还是让收钱的人给你写个收条,更保险,我们就是如此~ 祝你在BALI玩得开心~。

完全没问题!..我不记得当时自己找的是不是John了.反正我当时订酒店一个代理,租车另一个代理~~因为比较下来一个订酒店便宜一个订机票便宜嘛~当时就是到机场后订酒店的派人过来把钱都收了去的,但同时他会提供订好酒店的那些类似收据的东东~