这种情况会被租车公司发现吗?

   求助在美西加州取车,Sixt租车跨州问题~急!,本人将在三月份去美西自驾游,路线是旧金山取车,拉斯维加斯还车  最近开始准备租车的问题 发现Sixt租车费用相对便宜~所以就下了订单。但是后续阅读相关条文时发现,该公司有相应的跨境限制: 取车所在州为加利福尼亚州时,可以去的州为: 亚利桑那州,俄勒冈州,华盛顿州,内华达州,租赁车辆只能在允许州使用,如违反上表州境限制,会按0。
  5美金/英里收取。 看上去是可以cover我的路线的,但是从page回LV的路途中,会经过犹他州的边界(图我会在二楼放上),这种情况会被租车公司发现吗?有没有大神走过这条路,最后没问题的?我是否应该另寻其他租车公司呢? 谢谢。

全部回答

这个应该是出险的时候,才会有影响。或者你就绕行大峡谷,就是要多花时间

退了换个北美主流租车公司,Sixt风评不太好

不会有问题,我们当时就是在sixt租的车,旧金山取还车,当中也去大峡谷之类的,完全没问题。