求靠谱超级本推荐?

求靠谱超级本推荐,i5处理器,500G硬盘,不需要独显!

全部回答

联想Yoga11S-ITH(日光橙) 所属: 联想 Yoga11S系列 屏幕尺寸:11.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i3 3229Y CPU主频:1.4GHz 内存容量:2GB DDR3L(低电压版 硬盘容量:128GB SSD固态硬盘 显卡芯片:Intel GMA HD 4000 操作系统:Windows 8( 更多参数>>

    联想lenovoY500N Windows8 操作系统 CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器 CPU速度 2。6GHz,(可睿频加速至3。2GHz) 最大支持容量 16G硬盘容量 1T 转速 5400转/分钟 独立显卡 显示芯片 28NM制程高性能GT750M大型游戏级显卡X2(双显卡) 显存容量 独立2GB X 2GB GDDR5显存 屏幕尺寸 15英寸类 屏幕规格 15。
    6英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网络摄像头 720p高感光摄像头 电池 6芯 锂离子电池 价格6490 (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)。