以及赴泰旅游有什么注意事项吗?

去泰国疑问!!!!,打算明年冬天和妈妈一起去次泰国,打算去曼谷 清迈 和普吉岛 ,本人英语不是很好,怕交流有问题,以及赴泰旅游有什么注意事项吗?

全部回答

外语很不好都不是问题。时间还很远,既然进了穷游,问题就不用愁了。先看看穷游锦囊和要去的地方的游记攻略以及想了解的穷游问答,在这里只要用心花点时间,没去过,你都能成为半个专家。

普吉岛本身不是很好玩,旁边的小岛要好玩很多。。。清迈的话真心很喜欢。曼谷就是城市游了。。。人也多。。。语言没关系的。。。会一点就OK了~泰国人很友好。

1、首要注意礼貌和微笑,中国人都喜欢臭起脸对陌生人,在泰国是微笑第一的 2、如:曼谷+清迈+普吉岛,基本10-12天,