搜索
爱问首页 爱问商城

一个月的小宝能吃狗肉么?

哺乳期,一个月的小宝能吃狗肉么?

肯定是不能吃的呀,亲的宝宝现在还小的呢,一般来说四个月之前还是只宜喝母乳或奶粉的呀,亲还是不过过早添加吧,然后亲自己也是需要注意一下饮食的呀。

肯定是不能吃的呀,亲的宝宝现在还小的呢,一般来说四个月之前还是只宜喝母乳或奶粉的呀,亲还是不过过早添加吧,然后亲自己也是需要注意一下饮食的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人吃的话还可以了,小宝宝当然不能了,宝宝才一个月连牙齿都没有呢,怎样吃肉呢,而且六个月内的小宝宝都要以母乳为主的,不能添加辅食的,妈妈的话适量吃一点吧,毕竟狗肉有些骚味

大人吃的话还可以了,小宝宝当然不能了,宝宝才一个月连牙齿都没有呢,怎样吃肉呢,而且六个月内的小宝宝都要以母乳为主的,不能添加辅食的,妈妈的话适量吃一点吧,毕竟狗肉有些骚味收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,宝宝这个时候只能吃流食啊

不能吃,宝宝这个时候只能吃流食啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是不行的,宝宝刚一个月,肠胃系统还未发育完善,现在应该给他吃母乳或是配方奶粉,不能添置加辅食品店,更不能给他吃肉哦

当然是不行的,宝宝刚一个月,肠胃系统还未发育完善,现在应该给他吃母乳或是配方奶粉,不能添置加辅食品店,更不能给他吃肉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你食狗肉还是小宝宝食狗呢?看你这话意思是小宝宝能吃狗肉,一个月小宝宝吃狗肉 ,神童哦!最好不要吃了,如果是母乳的话会过给宝宝的容易上火。

你食狗肉还是小宝宝食狗呢?看你这话意思是小宝宝能吃狗肉,一个月小宝宝吃狗肉 ,神童哦!最好不要吃了,如果是母乳的话会过给宝宝的容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多