北海道JR票请教或者谁要拼车在富良野也可以吼一声哈?

   北海道JR票请教或者谁要拼车在富良野也可以吼一声哈,请问诸位前辈,6月21日携全家老小北海道穷游10天,交通愁死我了,被各种票搞的晕头转向,谁能迷途点金啊?拜谢拜谢!3位大人,1个小孩,行程如下: 6月21日,新千岁到函馆,宿函馆。 6月22日,函馆到洞爷,宿洞爷。
   6月23日,洞爷到旭川,宿旭川。 6月24日,旭川到美英,宿美瑛。 6月25日,6月26日,宿富良野。 6月27-6月29日,宿札幌。 6月30日,返程回京。 备注:6月27日有富良野美瑛慢车和富良野特急号,但是富良野特急号回札幌的时间有点晚了。。。哭。

全部回答

建议放弃函馆,另外可否选择飞机札幌和旭川一进一出,这样节约不少时间。