但是新的pdf里没有写明铺位…这是什么情况呢?

(已解决)求助大家关于印度火车从WL到Confirm变化后的位置问题,周三就出发啦,今天发现阿格拉到焦特普尔火车AC2从WL变成Confirm啦!!! 但是新的pdf里没有写明铺位…这是什么情况呢??

全部回答

如果會路經新德里 (New Delhi) 可以去他們火車站的「外國人售票廳」Foreign Ticket Office (英文不太記得清楚) 去問, 在火車站二樓,要進站, 別去錯 (我在去的中途就有好多人想賣黃牛給我)。 那以我所知是唯一一個有外國人專櫃的印度火車站。不然去到其他站就要與當地人擠著排隊。

    谢谢同学们的回答,@ww_wy  同学是正解~ 我有另一程车票从waiting list到confirm,cleartrip上给了确定的车厢和铺位 但是有时候确实没有,只显示confirm了,没有具体座位号 我在车站先问了下工作人员(每个站台上应该都有),他说让我等到火车来了看火车车厢上贴的名单 这个时候比较重要的是,一定要在火车进站的时候,看清楚AC车厢在哪一头,因为印度的火车好长好长,AC一般在比较靠两头的位置,从一头到另一头要走很久。
    看清楚之后直奔那个车厢,如果车厢外还没有贴名单,可以稍等,很快会贴上,或者直接上车找列车员,他手上会有名单,会告诉你的~! 如果火车停留时间较短,一定要先上车哦!。