请问Iberia航空与vueling航空的托运行李费用?

   请问Iberia航空与vueling航空的托运行李费用,谢谢,我们买了巴塞罗那到里斯本,以及里斯本到马德里的两程机票,是通过票务代理定的,航班号显示都是Iberia,但实际第一程是由vueling承运。请问Iberia的欧洲境内段经济舱肯定是没有免费托运行李的吧,那第一程我们是该到vueling官网上去买行李票吗,因为是由它家来实际承运。
  而第二段我查了半天,在Iberia官网上还没找到补买行李票的链接入口,哪位能否提供一下链接,万分感谢。另外如能提示一下大致行李票价格最好了。 我们由于是通过代理来买的,一开始忽略了托运行李的问题,大概也错过了网购机票时直接买行李票的机会。现在必须得补买了。这个问题也许属于老生常谈,但我网上查询了很多,还没有找到明确说法,可能看得也不够仔细。
  麻烦高手指点,再次感谢。

全部回答

http://www.vueling.com/en/vueling-services/prepare-your-trip/luggage 根据你的票种:basic (无行李),optima (付费托一),excellence (手一,付费托一)  ~~~有用点个赞~~~