帮宝适特级绵柔价格是不是太高了 ?

帮宝适特级绵柔价格是不是太高了

全部回答

觉得是有点高的,而且现在的质量还不太好

还好啊,我家用好奇的,都没红屁股

  特级棉柔是很贵,不实惠。我给宝宝用过帮宝适,感觉有点粗糙,有一次还因为缝线脱落导致漏尿了。吸水性还不错,宝宝屁屁干爽,蓝色的指示条很明显,偶会有侧漏,可能跟使用方法有关系。我朋友给我推荐小鹿叮叮,工艺很先进,剪裁切割体现着细节处是否人性化。

  小鹿叮叮纸尿裤采用精密剪裁技术,环抱式弹性腰围,随心伸展,舒适服贴腹部,宝宝怎么动都舒服。零触感柔顺外表层,与大腿内侧摩擦力极小,配合裆下部位柔韧设计,能很好地呵护宝贝娇嫩皮肤。希望我的回答对你有用,祝顺利!。

  特级棉柔很高价,但质量也就那样吧,不能说不好用,只是说牌子大点,其实还有很多更好的选择。帮宝适最大的优点就是弹力腰帖,宝宝穿起来更合身,仅此而已,但是它的纸尿裤中间都少一截的,感觉优点偷工减料的嫌疑,不是很舒服。
  而像小鹿叮叮这样的牌子工艺很先进,用的就是最先进的免胶水热粘贴工艺,降低过敏可能性,还有独特的x型透气吸水槽设计,增加吸水接触面积,减少与小屁屁的摩擦。与空气形成对流,透气性更出色。

是啊,价格很高哦。质量很一般,没想象中那么好,感觉特级棉柔的价格很高端,但质量不够高端。用买特级棉柔差不多的价钱我可以买两包小鹿叮叮了,小鹿叮叮比帮宝适好用,原材料全部进口,只做最好的,而且只在网上销售,是纯正的互联网纸尿裤,质量绝对比帮宝适好,价格却比进口的便宜,你也不妨给宝宝试一试,不会后悔的。