万州信息技术学院到万州长途汽车站怎么?

万州信息技术学院到万州长途汽车站怎么走

全部回答

到公交车站牌,那里有从沙龙公园到汽车站的车你就去坐.

    教育部审批的国家级重点中职学校(共29所)  学校代码 学校名称 学校性质 学校类别 学校所在地 备注  404 重庆市渝北职业教育中心 公办 职业高中 重庆市渝北区回兴街道宝桐路308号    413 重庆市渝中职业教育中心 公办 职业高中 重庆市渝中区浮图关52号    416 重庆市巴南职业高级中学校 公办 职业高中 重庆市巴南区鱼洞黄溪口7号    417 重庆市旅游学校 公办 职业高中 重庆市大渡口区春晖路70号    418 重庆市垫江县职业教育中心 公办 职业高中 重庆市垫江县城南阳小区    419 重庆市女子职业高级中学校 公办 职业高中 重庆市江北区海尔路1188号    420 重庆工商学校 公办 职业高中 重庆市江津白沙镇    421 重庆市梁平职业教育中心 公办 职业高中 重庆市梁平县梁山镇育英街96号    422 重庆市荣昌县职业教育中心 公办 职业高中 重庆市荣昌县昌元镇荣联路60号    423 重庆市立信职业教育中心 公办 职业高中 重庆市沙坪坝区歌乐山会车场119号    425 重庆市石柱土家族自治县第一职业中学校 公办 职业高中 A区:重庆市石柱县西沱镇园丁街 B区:重庆市石柱县南宾镇万寿大道    426 重庆市万州职业教育中心 公办 职业高中 重庆市万州区五桥百安坝安庆路(纵四路)583号    427 重庆市松溉中等职业学校 公办 职业高中 重庆市永川松溉镇 更名待批  444 重庆市工业学校 公办 普通中专 重庆市渝中区化龙桥交农村360号    450 重庆市城市建设工程学校 公办 普通中专 重庆市高新区石桥铺白马凼8号    452 重庆市机电工业学校 公办 普通中专 重庆市永川中山大道东段168号    455 重庆万州商贸中等专业学校(重庆高新技术产业学校) 公办 成人中专 重庆市万州区沙河青年路80号    462 重庆市三峡水利电力学校 公办 普通中专 重庆市万州区青羊宫110号    471 重庆市垫江县第一职业中学校 公办 职业高中 重庆市垫江县高安镇    554 重庆市农业学校 公办 普通中专 重庆市九龙坡区白市驿镇黄金桥2号    555 重庆市第二农业学校 公办 普通中专 重庆市永川南大街小桥子92号    680 重庆市第三卫生学校 公办 普通中专 重庆市涪陵区乌江路11号    746 重庆第一财贸学校 公办 普通中专 重庆市沙坪坝区歌乐山矿山坡150号    747 重庆第二财贸学校 公办 普通中。