射手座有什么约会秘诀?

全部回答

    (1) 注意事项 射手座的个性直来直往, 往往快人快语。在此建议射手座想要成功邀约 对方,不要开门见山,单刀直入,可以先和对 方聊聊,至少知道对方的兴趣在哪里。(2 )约会地点 能够自由自在地到处走走,; 对射手座来说是再好不过的事了。
  射手座约会 的地点最好能够接近大自然,无拘无束才能把 射手座男女的优点给激发出来。  (3) 约会方式 虽然说射手座不习惯以 “预约”或“安排”来进行约会,但约会毕竟 是两个人的事情,建议射手座最好能将约会列 入计划中,避免过于随兴而让对方以为是漫不 经心。
  不过,要是对方不介意,倒是可以见机 行事。(4) 约会装扮 “野性”是射手座所具有 的能量,不受束缚的穿着打扮,让射手座多了 一分自由气息。  (5) 告白秘诀 拿出自信就是射手座告白酷爱自由有着极端性格的射手座,在恋爱 上也是一样,攻势性的恋爱方式就是最大的特 征。
  大胆加上能更让对方顺着自己的意思的技 巧运用,可惜的是容易厌倦,恋爱不能持久的必胜方式。(3) 最佳台词 想说什么就说什么的射手 座很有魅力。  “一起去旅行吧”,喜爱旅行的射 手座说的这句告白很是让人心动。
  射手座男女不拘小节,凡事粗枝大叶,最讨厌琐碎的人。和他们相处最好是自然不造作,不要过于在意生活和互动方面的小细节,有时甚至适时保持距离或是欲擒故纵反而更能让爱情常保新鲜。