宝妈们孕期无聊有没有什么好玩的游戏推荐下啊?

宝妈们孕期无聊有没有什么好玩的游戏推荐下啊

全部回答

这位准妈妈还是离手机远点吧,

我当时就是玩QQ游戏,八十分,太高难度的没那个脑力了,只能玩些最简单的。孕期哪里也不能去确实很无聊的,如果没人陪的话更无聊

哈哈,我推荐很简单的游戏啊,我有段时间都在玩保卫萝卜啊,真是又简单又磨时间啊,我现在智力是直线下降的,难的游戏坚决不玩的。

得注意休息不能玩游戏的,多喝开水啊。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,

宝妈,孕期最好是少碰手机和电脑哦!因为有辐射的,我怀孕的时候就研究男孩女孩,游戏没怎么玩,不过现在超级妈妈大赛很火,可以答题换宝宝的礼物很不错的哦!