请问这个店有诚信一定会保留房间给我们吗?

   关于停泊岛Abdul Chalet预订的问题。,看了到到网的排名和照片,最终决定预定大停泊岛排名第一的Abdul Chalet,目前已通过邮件与酒店取得联系,并取得确认函,但酒店没向我收取信用卡信息和订金,因为我们人比较多,订了四间房,而且出行的时间是旺季八月。
  请问这个店有诚信一定会保留房间给我们吗? 因为刚才看了丁哥的游记,发现他之前预订的mammas就放过一次飞机,预订了却住不了,不过他当时没有酒店的确认函。这消息令我很不安。 停泊岛的住宿太不成熟了,没法通过可靠的酒店预订网来预订。请问各位有什么方法可以确保预订的住宿没问题呢?麻烦各位长老支招。
  谢谢啊~  不过我打算到时让酒店包车包船接我们从机场过去,价格应该不会差很大吧?这样一条龙服务会更方便一点,毕竟我们还带着几个小孩。 关乎四个家庭的开心出游,想懒点都不行!。

全部回答

这个确实很烦 我也是订的abdul 但是要付定金 正在和他们交涉。MMD 信用卡抵押是件多容易的事 就是不行。烦躁

你们都提前那么久定啊,看了好久代理貌似都没有abdul chalet,只有直接定了