如何办理签证, 想去las vegas举行个浪漫婚礼?

想去las vegas举行个浪漫婚礼,请前辈们给点经验。,周围不少朋友都结婚了,但自己想举行一个特别的婚礼,也给老婆一个惊喜,所以想去las vegas ,如果能够自助行当然最好,如果不行就只能报团了。所以先来这里取取经。 准备在上海出发,有没有哪位前辈有此经验的。 1、如何办理签证, 2、酒店的预订、 3、结婚注册,公证(这个需要在当地使馆公证,还是回国也可以) 4、如何找到比较放心的婚庆公司 5、………… 希望能有比较全的攻略,谢谢各位啦!

全部回答

还是看不到图片~!

    我平均3,4个月就去一次vegas,都玩得很疯 可是没在那结过婚。。哈哈哈 要是“疯狂单身之旅”倒是能给你一打建议。。。
     如果就你们两个人的话 我想你们应该是不会去nightclubs 了(这是我最爱的部分 ) 那就去看show吧, O,Ka,Mystere, Le reve属于一定要看的大型show,阖家观赏,老少咸宜的那种,你挑一个就好了 票我只见过Ka有打折,还是提前在网上订的学生折,也没便宜多少 当然还有蓝人,我也是买的原价,感觉还好 恋人可以去看纽约纽约的Zumanity,比较情色 如果是beatles的歌迷,可以去看The beatles Love 喜欢魔术,可以看CRISS ANGEL Believe 另外,vegas有很多非常出名的脱口秀,你可以忽略,因为就算听懂了,因为文化背景的差异,也不会觉得好笑。