淘宝有个数据包怎么一键上?

淘宝有个数据包怎么一键上传

全部回答

    这里说的淘宝数据包是专用于淘宝网店上的一些数据的集合,这些数据包含了我们产品类别、尺寸、宝贝描述、产品图片多种信息。 那么淘宝数据包怎么用呢?我们总结了以下几个步骤 (1)数据包可以在我们网站上进行下载。
  下载后解压缩即可使用。 (2)将数据包的导入到淘宝助理进行使用,打开淘宝助理 选择“工具”----“导入数据库”----“浏览”---- 选择解压缩后得到的文件“userdb_bak。  db”--- “合并到现在数据库中”---“确定”。
   这样就把数据包导入自己的淘宝助理了 (3)数据包导入后,就可以对数据包作一些简单的修改 将数据包导入数据库以后,您需要做的是,修改商品名称 (大家不希望买家搜索货号出来许许多多同样图片的商品吧) “店内类别”以及商品的出售价格。
    我们已经为客户完成了图片粘贴, 商品尺寸,商品介绍等工作,您所需做的工作已经相当之少。 但请大家务必在上传之前,每件商品都仔细检查一遍,使您的宝贝更具个性化。

你解压数据包,然后下载个淘宝助理,导入数据包就可以一健上传