如何用电饭堡做香蕉面包?

如何用电饭堡做香蕉面包?请问用电饭煲可以做香蕉面包吗?要怎么操作呢?

全部回答

    1。先把面粉、泡打粉、苏打粉和盐倒入容器和匀(不需要过筛) 2。如果有电动搅拌器的话,直接把黄油和糖搅匀。我家没有,就直接把黄油放到大容器里,再放到另一个有热水的更大容器里隔水加热,黄油很快就化了,这时候再把糖倒进去,用筷子或叉子什么的就能搅匀。
   3。把三个香蕉去皮碾成泥。   4。把香蕉泥倒进第2步的混合物里,再搅匀。 5。 先把一个鸡蛋打进第4步的混合物,搅匀之后再打进另一个,继续搅拌。6。把香草精(这一样可省略)和牛奶倒进上一步的混合物,再搅匀。
   7。把核桃仁、巧克力碎和第1步的面粉混合物都倒进容器,全部搅匀。 8。在电饭煲内胆的底部和周围抹上一层油,可以用黄油,也可以用植物油。  9。把搅拌好的面糊倒入电饭煲的内胆。
   10。把内胆放进电饭煲,盖上盖子,选择标准煮饭功能,很短时间(可能就几分钟)它会自动跳起来,这时候用一块大毛巾盖住出气孔(不用担心机器上说不许盖住的提醒,因为这时候温度实际并不高的)至少15分钟,然后再按下煮饭功能,跳起后再盖至少15分钟。
    这样至少重复了两次(甚至需要三次),面糊的底部会熟了,但是上面一层可能才达到稍微不那么软的程度。 11。等面包不烫后上下翻一面再放进锅里。煮饭-跳起-盖15分钟,重复(至少)两遍,就可以了。