华为荣耀4a移动版跟标准版有什么区别?

全部回答

  你好,荣耀4A只有移动版 和 电信版 和 全网通版,没有你说的标准版哦~ 全网通版荣耀畅玩4A设备不但支持国内移动、联通、电信三大运营商的2G、3G、4G网络制式,还支持识别全球50家主流运营商SIM卡,是真正意义上的全网通。
      电信版荣耀畅玩4A设备仅支持电信3G和4G。 如果你只是使用电信卡,那就购买电信版划算,如果你现在只拥有移动、联通与电信中的一种卡,但是以后可能会换卡,那么还是建议购买全网通版本更划算。