中国驾照可以在泰国租车自驾吗?

中国驾照可以在泰国租车自驾吗?,中国驾照在泰国可以租车自驾吗?需要办理什么证件?

全部回答

驾照翻译公证,英文的就可以。

在兰塔岛不需要任何驾照。

刚刚从泰国回来,在清迈机场接的车,就复印了护照和中国驾照,然后8天9898泰铢,直接开走,去pai和金三角,加起来1200km一路上碰到不少检查站,看你外国人简单问2句就好了,主要查毒品的。看到一部车早边上翻箱倒柜的

不可以使用,要国际驾照和中国驾照一起才可以租车开。泰国是左行的,而且上路比较多,建议带上导航。 不过持有中国驾照考驾照很容易。 如果不租汽车租摩托车的话就不要驾照了~