请问,美国像纽约波士顿华盛顿费城芝加哥旧金山洛杉矶等大城市有没有像Ibis这样性价比高的酒店?

请问,美国像纽约波士顿华盛顿费城芝加哥旧金山洛杉矶等大城市有没有像Ibis这样性价比高的酒店?谢谢,请问各位,美国貌似没有Ibis Hotel,之前在欧洲许多国家和澳大利亚新西兰等国旅行时都喜欢住Ibis Hotel这样性价比高的酒店,美国有没有像Ibis这样的酒店?交通便利,地段离市中心不远,价格在1000RMB/晚的3人间,谢谢

全部回答

我上月住的洛杉矶和旧金山市中心的二星级酒店性价比算高的。也不一定要ibis。我曾住过的ibis墨尔本机场店真的太小了。小得比我曾住过的 tune hotel还小。