能否在签证通过后改航班与改入住的酒店?

求问瑞士签证问题,关于预定航班和酒店。,想问问各位成功签证的大侠,签证用的预定航班与入住酒店是否必须和实际搭乘的航班和入住的酒店是一致的,能否在签证通过后改航班与改入住的酒店??

全部回答

瑞士签证,只要求机票预订单。所以,理论上,签好后改航班是可以的。 至于酒店嘛,还是不要改了吧,前阵子闹的沸沸扬扬的撤销签证的帖子就是铁证。何况,等你签证下来,再去定酒店,其实物美价廉额酒店选择更少了,不如直接准备签证的时候认认真真的定好心仪的酒店吧。

瑞士不能改酒店的。。。。看看前些天吵得很的一个撤消瑞士签证的帖子。。。。