双鱼座男生性格分析 我是1998年农历正月18日出生的?

双鱼座男生性格分析 我是1998年农历正月18日出生的, 请帮我分析下我的性格,爱情 友情 各方面。

全部回答

础运虽平吉但成功运却甚佳,能得上司或长辈之提拔而得大发展,优秀之良配,但要勤勉,再加上说话及处事均力求和平稳健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、刚硬、好胜、出风头等皆忌之,若得罪人须诚心道歉),始方能得大成功及发展。人格地格数,若无凶,身心健而无病。【大吉昌】