爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科

半年前一个礼拜内吃了两次避孕药之后月经不准时也不怀孕怎么回事?

半年前一个礼拜内吃了两次避孕药之后月经不准时也不怀孕怎么回事?[展开]
2016-03-11 16:43:52 举报
其他答案
举报34 评论
病情分析:你说的这个月经不正常的,是需要考虑和你的之前吃了避孕药的,然后引起的内分泌紊乱月经不调的了
意见建议:建议您是...[展开]
举报46 评论
问题分析: 您好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一...[展开]

类似问题换一批

还会怀孕吗?吃了紧急避孕药后一个礼拜...

月经不准可以吃避孕药预防怀孕吗?

月经后一个礼拜做会怀孕吗月经完了一个...

我吃了避孕药月经推迟了一个礼拜?

月经不准可以吃避孕药预防怀孕吗?

吃了紧急避孕药有可能怀孕吗吃了紧急避...

吃了避孕药月经不准怎么?

还会怀孕吗吃完避孕药以后一个礼拜来月...

后面又有房事请问会怀孕吗?

吃了避孕药,试纸为阳性?

吃了紧急避孕药有可能怀孕吗吃了紧急避...

吃完避孕药没来月经会怀孕不?

吃了紧急避孕药一个礼拜还没来月经是不...

服用避孕药后,月经经常不准,怎么办?

怎么喝避孕药女孩月经不准?

吃了紧急避孕药一个礼拜还没来月经是不...

月经不准射进去了后来吃了紧急避孕药不...

月经前一个礼拜事后吃了紧急避孕药还会...

月经完了一个礼拜又同房了会怀孕?

才来的月经,危险期同房一个礼拜吃了两...

吃了避孕药 大概一个礼拜后流血了 跟...

我吃个紧急避孕药后一个礼拜出血是来月...

吃完避孕药没来月经会怀孕不?

吃了紧急避孕药,月经提前了俩个礼拜,...

平常月经就不准,这次月经第6天同房了...

关于吃过紧急避孕药导致月经不准是否影...

我月经不准怎么选避孕药?

热点推荐

提问
医疗健康
妇产科
内科
外科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科