当时没怎么多想?

   越南河内飞芽庄的捷星航空,手提行李问题,我预定了6/12从河内飞芽庄的捷星飞机,当时没怎么多想,因为国内的手提行李大概都能放我们20寸的行李箱。结果今天我就没什么事,上捷星的官网看了看行李的规定,发现手提行李是只允许带7KG的,然后尺寸是56*36*23cm的,我就心想着,我的行李箱非常符合这个手提行李的尺寸!突然又看到百度说,但是越南国内的航空除外!我整个人就不好了。
  。。随后咨询了捷星航空的客服人员,得到的答案是:除了越南国内的航班,其余的航班都是接受尺寸56*36*23cm的手提行李,越南的是48*34*23cm~~(我很无奈。。。)我就想问一下,有没有网友是带过跟我旅行箱一个尺寸的行李上捷星航空的?越南捷星方面会管的很严吗?我是一定要办理行李托运吗?还是也可以带上去了?求帮助。
  。。!!!!谢谢大家!!。

全部回答

不要有侥幸想法,要么换箱子,要么购买行李票。不然现场再托运费用就高了,廉航都这样。

我一月份去的时候就很多人拿行李箱上飞机,个人觉得查的不严