booking官方可靠嘛?

booking订房太坑咯。订房太过无理,刚订房后3分钟老大说转行程,然后我发邮件给酒店和bookingg官方,1小时后收到酒店确认预定。太坑咯,官方根本不协调的!从下单到我发邮件给酒店才5分钟。现在取消房间鼓励直接扣费,进退两难。booking官方可靠嘛?直接透露信用卡给酒店,唉

全部回答

下单前看清楚条款,下单后落子无悔、愿赌服输!

一般行程没定下来之前,我都是定可以免费取消的~

booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

这种事情吧,酒店给你退了是他们够nice,不给你退是按照合同办事,符合契约精神……

 虽然我也一直认为BOOKING很坑,但就事论事,这件事上BOOKING没有任何过错,更谈不上坑。