现在想问问有没有谁要用?

全新巴黎博物馆成人四天通票2015年底到期,大家好。。我和我同学一家共六人买了六张博物馆通票。。结果发现要去的博物馆18岁以下都免费TAT。。。我们俩都14.。。每张通票原价56欧,一共两张。。现在想问问有没有谁要用,都是新的。买通票参观的时候可以不用排队,里面基本涵盖所有巴黎+其外省著名景点。我们一行人26号回中国,有需要的给我回帖就行。谢谢了(●'◡'●)

全部回答

在法国版块,发表“转让”这个类型的帖子。你现在的内容发在“问答”里,不太容易被看到。