那么自由行呢? 旅游局禁止在3月底前去泰国旅游?

旅游局禁止在3月底前去泰国旅游,那么自由行呢?

全部回答

    引用  “原帖由 wangjime 于 2010-3-15 21 发表 没问题 可以直接当某某局是傻的!!该管的不管 不该管的傻管! ” 完全不认同你的看法!!!你确实可以当某某局傻的,但是,当你在国外遇到麻烦的时候,能帮到你的也只有被你当成“傻的”那些人!!!虽然,网上流传着很多驻外机构不作为的传闻,但是看来看去也就那几个“例子”,而且某些还存在严重硬伤。
     就好像这次泰国事件,确实,旅游局不能阻止你个人去,但是一旦泰国事态失控导致人员滞留,肯定又会有人骂中国政府反映慢、帮助不够之类…… 所以,旅游局把事态想象得严重一点没坏处的,而且,旅游局的禁令只能对旅行社起作用,他们没法限制你能不能出境的。
   不过,在宣泄一些情绪化的言论的时候,最好还是多考虑一些方面比较好。  。

我也是19号要去, 可是刚才看新闻,局势有点紧啊. 明天上午如果政府不妥协,红衫军的人要把血洒在总理府等处. 楼主不知道去了没有啊. 估计出行肯定有影响的. 纠结中.

没问题 可以直接当某某局是傻的!!该管的不管 不该管的傻管!