大家穷游的廉价机票一般都在哪些网站买的呀 一般提前多久呢?

大家穷游的廉价机票一般都在哪些网站买的呀 一般提前多久呢,大家穷游的廉价机票一般都在哪些网站买的呀 一般提前多久呢

全部回答

主要是亚航,随时关注,有低价就出手。

    1。使用欧洲比较安全的代理购买 比如www。jetcost。co。uk www。bugetair。co。uk www。cheaptickets。co。uk www。kayak。
  com 比较安全,信用卡支付方便 2。一般国内外节假日,还有6,7,8月都是旺季,很少有特价票 飞欧洲有俄罗斯航空,波兰航空,奥地利航空,南航,东航官方网站上的特价,需要提前1-6月个预定。
     飞亚洲,澳大利亚有air asia, jetstar,scoot,tiger airways等 飞美国有united airlines, delta airlines等特价。

我来回欧洲的票都是阿联酋,官网买,不是廉航 欧洲国家之间的廉价航空 首选Ryanair 瑞安航空,有官网,语言是英文的 如果想查询同时间的航班哪家航空便宜,可以用Skyairline天巡航空网查询 它只起到查询的作用,有中文界面,查询到了会跳入各家航空官网可以购买 支付基本只能信用卡

我都提前半年买,看你去哪里,如果去欧洲的,欧洲有一些廉价航空例如瑞安,easyjet,transavia等,如果在欧洲,瑞安有的时候还会有1欧,2欧的票,这个要经常去网页看。

廉价航空很多啊,不同的航空公司经营的航线也不一样。