谁能告诉我魔方第三层怎么?

谁能告诉我魔方第三层怎么转

全部回答

    给你个链接吧,有视频有图片有文字。 ★情况一:将1→2→3→1的顺序进行互换。 中文:{左-,【(右+,上+),(右-,上-)】,左+,【(上+,右+),(上-,右-)】} 英文:L'RUR'U',LURU'R' ★情况二:将1→3→2→1的顺序进行互换。
     将1、2、3角换位 中文:{左-,【(右+,上-),(左+,上+)】,右-,【(上-,左-),(上+,左+)】} 英文:L'RU'LU,R'U'L'UL ④。
  角翻色:位置对了,位置上的颜色也要对。  这里采用简化、万能转换: 首先将需要翻色的角块,置于右图“1”的位置,按下述方法进行翻转; OK后,继续将上层其他未还原的棱顺时针旋转到“1”的位置,重复下述方法。
   注:此处,当上层四个角未完全还原之前,下两层也会乱; 不必担心,上层角全OK后,下两层也自然还原了。
     ★情况:将1(和其他角)原位翻色 中文:【(右+,前-),(右-,前+)】×N 将1角原位翻色 英文:(RF'R'F)×N 满意回答 别忘了好评哦·~~O(∩_∩)O谢谢啦。

这个真的很复杂